Publicaciones en las que colabora con MARINA RAMOS SANTONJA (19)

2018

  1. Recent trends in microencapsulation for smart and active innovative textile products

    Current Organic Chemistry, Vol. 22, Núm. 12, pp. 1237-1248

  2. Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL II

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 983-998

2017

  1. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992

  2. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

  3. Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Ediciones Octaedro), pp. 914-926

  4. State of the art of antimicrobial edible coatings for food packaging applications

    Coatings, Vol. 7, Núm. 4

2013

  1. Active packaging based on the release of carvacrol and thymol for fresh food

    Chemistry and Physics of Complex Materials: Concepts and Applications (Apple Academic Press), pp. 1-22

  2. Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol

    Chemistry and Chemical Technology, Vol. 7, Núm. 3, pp. 295-303

  3. Carvacrol and thymol for fresh food packaging

    Journal of Bioequivalence and Bioavailability, Vol. 5, Núm. 4, pp. 154-160

2012

  1. Characterization of PLA, PCL and sodium caseinate active bio-films for food packaging applications

    Food Packaging: Procedures, Management and Trends (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 63-78

  2. Linoleic acid content and antioxidant properties of different tree nuts: A review

    Linoleic Acids: Sources, Biochemical Properties and Health Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 27-48