MARIA DEL CARMEN
GARRIGOS SELVA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ANA CRISTINA
MELLINAS CILLER
PROFESOR/A ASOCIADO/A LOU
Publicaciones en las que colabora con ANA CRISTINA MELLINAS CILLER (43)
2024
-
Active films based on bio-polyethylene and natural extracts rich in tocopherols for food packaging applications
Frontiers in Materials, Vol. 11
-
Desarrollo de nuevos productos a partir de cascarilla de cacao para la revalorización de un residuo de gran impacto en la Comunidad Valenciana
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 175-176
-
Development of New Products from Cocoa Huskerry Husk for the revaluation of a Highly Impative Waste in the Valencian Community
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 177-179
-
Gastronomic plan for the valorization of agri-food waste from the date industry
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 31-32
-
Plan gastronómico para la valorización de residuos agroalimentarios derivados de la industria del dátil
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 29-30
2022
-
Hemp Stem Epidermis and Cuticle: From Waste to Starter in Bio-Based Material Development
Polymers, Vol. 14, Núm. 14
-
Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química
El profesorado, eje fundamental de la transformación de la docencia universitaria (Octaedro), pp. 112-123
-
Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1615-1632
-
Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1819-1822
-
Recovery of Antioxidants from Tomato Seed Industrial Wastes by Microwave-Assisted and Ultrasound-Assisted Extraction
Foods, Vol. 11, Núm. 19
-
Valorization of Agro-Industrial Wastes by Ultrasound-Assisted Extraction as a Source of Proteins, Antioxidants and Cutin: A Cascade Approach
Antioxidants, Vol. 11, Núm. 9
-
Valorization of Tomato Seed By-Products as a Source of Fatty Acids and Bioactive Compounds by Using Advanced Extraction Techniques
Foods, Vol. 11, Núm. 16
2021
-
Aplicación de metodologías innovadoras para la introducción de las técnicas de análisis instrumental a alumnos de Ingeniería Química
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3353-3370
-
Emulsions incorporated in polysaccharide-based active coatings for fresh and minimally processed vegetables
Foods, Vol. 10, Núm. 3
-
Una masterclass como metodología dinamizadora de las clases semipresenciales
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3571-3588
2020
-
Biodegradable poly(ε-caprolactone) active films loaded with MSU-X mesoporous silica for the release of α-tocopherol
Polymers, Vol. 12, Núm. 1
-
Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en Química
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1281-1284
-
INNOVATIVE LEARNING METHODOLOGIES FOR THE STUDIES ON FORENSIC SCIENCES
14TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED2020)
-
Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la Química: Evolución de estas tecnologías en el proceso educativo
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1179-1186
-
Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 243-254