Department
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Book chapters (23) Publications in which a researcher has participated
2017
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Aditivos en las helados
Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 247-273
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Bromatología de los helados
Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 141-202
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Buenas Prácticas docentes/discentes de motivación y participación del aprendizaje
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2128-2134
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Curso sobre emprendimiento y búsqueda de empleo organizado por el Programa de Acción Tutorial de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 871-882
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Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26
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El helado desde el punto de vista nutritivo
Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 203-245
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Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992
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Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 914-926
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Historia del helado
Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 11-16
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INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479
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Introducción a la calidad del helado: calidad químico-física y sensorial
Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 335-370
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La acción tutorial en la EPS, planificación del tiempo, autoconocimiento y toma de decisiones
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2239-2251
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Multilingüismo, Nuevas Tecnologías e inclusión: el uso de las app en un entorno cooperativo con alumnado internacional
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2685-2701
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NANOENCAPSULATION OF FLAVOR AND AROMAS IN FOOD PACKAGING
FOOD PACKAGING (ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD), pp. 567-601
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OBL II 2017
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1401-1405
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PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de Ciencias - Curso 2016/2017
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2234-2238
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Participación del colectivo de PDI de la Facultad de Ciencias en programas de movilidad
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1224-1232
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Química de los helados
Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 31-140
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Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 149-155
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Starch-based biomaterials and nanocomposites
Handbook of Composites from Renewable Materials (wiley), pp. 623-636