Capítulos de Libro (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Aditivos en las helados

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 247-273

  2. Bromatología de los helados

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 141-202

  3. Buenas Prácticas docentes/discentes de motivación y participación del aprendizaje

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2128-2134

  4. Curso sobre emprendimiento y búsqueda de empleo organizado por el Programa de Acción Tutorial de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Ediciones Octaedro), pp. 871-882

  5. Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26

  6. El helado desde el punto de vista nutritivo

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 203-245

  7. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992

  8. Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Ediciones Octaedro), pp. 914-926

  9. Historia del helado

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 11-16

  10. INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479

  11. Introducción a la calidad del helado: calidad químico-física y sensorial

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 335-370

  12. La acción tutorial en la EPS, planificación del tiempo, autoconocimiento y toma de decisiones

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2239-2251

  13. Multilingüismo, Nuevas Tecnologías e inclusión: el uso de las app en un entorno cooperativo con alumnado internacional

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2685-2701

  14. NANOENCAPSULATION OF FLAVOR AND AROMAS IN FOOD PACKAGING

    FOOD PACKAGING (ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD), pp. 567-601

  15. OBL II 2017

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1401-1405

  16. PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de Ciencias - Curso 2016/2017

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2234-2238

  17. Participación del colectivo de PDI de la Facultad de Ciencias en programas de movilidad

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1224-1232

  18. Química de los helados

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 31-140

  19. Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 149-155

  20. Starch-based biomaterials and nanocomposites

    Handbook of Composites from Renewable Materials (wiley), pp. 623-636