Chapitres d'ouvrages (21) Publications auxquelles un chercheur a participé

2020

  1. Composición química de la alcachofa y evidencias sobre sus efectos beneficiosos para la salud

    La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 45-56

  2. Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en Química

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1281-1284

  3. Diseño de estrategias para mejorar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje en la asignatura Química de las Disoluciones del Grado en Ciencias del Mar

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1049-1054

  4. Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234

  5. Elaboración de materiales para la mejora del aprendizaje y adquisición de competencias transversales en alumnos de primero

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 751-764

  6. Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 27-36

  7. Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 853-857

  8. Formación en Educación Superior más allá de los contenidos: Comunicación oral y escrita en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 127-140

  9. Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y Dietética

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1055-1062

  10. Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la Química: Evolución de estas tecnologías en el proceso educativo

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1179-1186

  11. Investigación en la enseñanza y aprendizaje de las ciencias experimentales en el Grado en Maestro en Educación Primaria (Aspectos Metodológicos)

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1269-1275

  12. Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 243-254

  13. Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IV

    La docencia en la Enseñanza Superior: Nuevas aportaciones desde la investigación e innovación educativas (Octaedro), pp. 404-415

  14. Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IV

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1009-1014

  15. Territorios inteligentes. El sector turístico de la Marina Alta

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 349-390

  16. Territorios inteligentes: El sector agroalimentario en la Vega Baja

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 257-300

  17. Territorios inteligentes: El sector industrial en la Foia de Castalla

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 151-194

  18. Territoris intel·ligents: El sector agroalimentari a la Vega Baixa

    La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 255-300

  19. Territoris intel·ligents: El sector industrial en la Foia de Castalla

    La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 149-192

  20. Territoris intel·ligents: El sector turístic de la Marina Alta

    La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 347-390