Département
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Chapitres d'ouvrages (21) Publications auxquelles un chercheur a participé
2020
-
Composición química de la alcachofa y evidencias sobre sus efectos beneficiosos para la salud
La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 45-56
-
Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en Química
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1281-1284
-
Diseño de estrategias para mejorar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje en la asignatura Química de las Disoluciones del Grado en Ciencias del Mar
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1049-1054
-
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
-
Elaboración de materiales para la mejora del aprendizaje y adquisición de competencias transversales en alumnos de primero
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 751-764
-
Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 27-36
-
Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 853-857
-
Formación en Educación Superior más allá de los contenidos: Comunicación oral y escrita en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 127-140
-
Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y Dietética
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1055-1062
-
Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la Química: Evolución de estas tecnologías en el proceso educativo
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1179-1186
-
Investigación en la enseñanza y aprendizaje de las ciencias experimentales en el Grado en Maestro en Educación Primaria (Aspectos Metodológicos)
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1269-1275
-
Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2020 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 243-254
-
Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IV
La docencia en la Enseñanza Superior: Nuevas aportaciones desde la investigación e innovación educativas (Octaedro), pp. 404-415
-
Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IV
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1009-1014
-
Territorios inteligentes. El sector turístico de la Marina Alta
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 349-390
-
Territorios inteligentes: El sector agroalimentario en la Vega Baja
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 257-300
-
Territorios inteligentes: El sector industrial en la Foia de Castalla
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 151-194
-
Territoris intel·ligents: El sector agroalimentari a la Vega Baixa
La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 255-300
-
Territoris intel·ligents: El sector industrial en la Foia de Castalla
La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 149-192
-
Territoris intel·ligents: El sector turístic de la Marina Alta
La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 347-390