INGENIERIA QUIMICA
Saila
Cristina
Guillem Sempere
Cristina Guillem Sempere-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (16)
2001
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Contribución al conocimiento del contenido de sulfitos en productos cárnicos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 1, pp. 133-140
2000
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Caracterización química de la horchata de chufa natural en las comarcas de l'Alcoia y el Comtat (Alicante)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 4, pp. 99-101
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Contribución a la caracterización fisicoquímica y nutricional de los productos cárnicos en la comarca de l'Alcoia (Alicante)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 93-96
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Determinación de etanol en bebidas refrescantes por enzimoinmunoanálisis
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 4, pp. 95-98
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Determinación de etanol en cervezas sin alcohol por enzimoinmunoanálisis.
Técnicas de laboratorio, Vol. 22, Núm. 251, pp. 298-301
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Método enzimático automatizado para la cuantificación de etanol en bebidas de bajo contenido alcohólico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 31-36
1999
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Evaluación de sulfitos en productos cárnicos en el área de salud de Alcoi
Cárnica 2000, Año 26, Época 189, pp. 58-64
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Riesgos biologicos y quimicos en el analisis de drogas de abuso en orina
Revista de la Asociacion Espanola de Especialistas en Medicina del Trabajo, Vol. 8, Núm. 5, pp. 202-208
1998
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Análisis preliminar de drogas de abuso en orina en los servicios de laboratorio de un centro de salud pública
Revista de toxicología, Vol. 15, Núm. 2, pp. 83-87
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Análisis preliminar de drogas de abuso en orina. Control de calidad
Revista española de drogodependencias, Núm. 1, pp. 75-84
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Caracterización hidroquímica de aguas de las aguas de abastecimiento en las comarcas de L´Alcoià y El Comtat (Alicante)
Técnicas de laboratorio, Núm. 232, pp. 376-381
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Contribución a la caracterización físico-química de la "horchata de chufa natural"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 298, pp. 69-72
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Cpmposición nutricional básica de la horchata de chufa natural
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 8, pp. 107-110
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Evaluación analítica de la composición nutricional básica de menús escolares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 289, pp. 29-34
1997
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Caracterización hidroquímica del agua de fuentes naturales en las comarcas de L'Alcoia y El Comtat (Alicante)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 53-59
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Contribución al estudio de la contaminación por nitratos de las aguas de fuentes naturales en el área de salud de Alcoi (Alicante)
Técnicas de laboratorio, Núm. 222, pp. 383-387