Cristina Guillem Sempere-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (16)

2001

  1. Contribución al conocimiento del contenido de sulfitos en productos cárnicos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 1, pp. 133-140

2000

  1. Caracterización química de la horchata de chufa natural en las comarcas de l'Alcoia y el Comtat (Alicante)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 4, pp. 99-101

  2. Contribución a la caracterización fisicoquímica y nutricional de los productos cárnicos en la comarca de l'Alcoia (Alicante)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 93-96

  3. Determinación de etanol en bebidas refrescantes por enzimoinmunoanálisis

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 4, pp. 95-98

  4. Determinación de etanol en cervezas sin alcohol por enzimoinmunoanálisis.

    Técnicas de laboratorio, Vol. 22, Núm. 251, pp. 298-301

  5. Método enzimático automatizado para la cuantificación de etanol en bebidas de bajo contenido alcohólico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 31-36

1999

  1. Evaluación de sulfitos en productos cárnicos en el área de salud de Alcoi

    Cárnica 2000, Año 26, Época 189, pp. 58-64

  2. Riesgos biologicos y quimicos en el analisis de drogas de abuso en orina

    Revista de la Asociacion Espanola de Especialistas en Medicina del Trabajo, Vol. 8, Núm. 5, pp. 202-208

1998

  1. Análisis preliminar de drogas de abuso en orina en los servicios de laboratorio de un centro de salud pública

    Revista de toxicología, Vol. 15, Núm. 2, pp. 83-87

  2. Análisis preliminar de drogas de abuso en orina. Control de calidad

    Revista española de drogodependencias, Núm. 1, pp. 75-84

  3. Caracterización hidroquímica de aguas de las aguas de abastecimiento en las comarcas de L´Alcoià y El Comtat (Alicante)

    Técnicas de laboratorio, Núm. 232, pp. 376-381

  4. Contribución a la caracterización físico-química de la "horchata de chufa natural"

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 298, pp. 69-72

  5. Cpmposición nutricional básica de la horchata de chufa natural

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 8, pp. 107-110

  6. Evaluación analítica de la composición nutricional básica de menús escolares

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 289, pp. 29-34