Publicaciones en las que colabora con ARANTZAZU VALDES GARCIA (48)

2018

  1. Analysis of the approach to companies of students of food technology. From theory to practice

    EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)

  2. Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat content

    Trends in Food Science and Technology, Vol. 77, pp. 120-130

  3. Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de tecnología de los alimentos. De la teoría a la práctica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 865-880

  4. Recent trends in microencapsulation for smart and active innovative textile products

    Current Organic Chemistry, Vol. 22, Núm. 12, pp. 1237-1248

2017

  1. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992

  2. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

  3. Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 914-926

  4. Starch-based biomaterials and nanocomposites

    Handbook of Composites from Renewable Materials (wiley), pp. 623-636

  5. State of the art of antimicrobial edible coatings for food packaging applications

    Coatings, Vol. 7, Núm. 4