NURIA OLGA
GRANE TERUEL
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ANA
BELTRAN SANAHUJA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicacions en què col·labora amb ANA BELTRAN SANAHUJA (26)
2021
2018
-
Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL II
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 983-998
2011
-
Actividades colaborativas, interdisciplinares y tutorizadas por alumnos en el contexto del Grado de Química
El trabajo colaborativo como indicador de calidad del Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 423-433
-
Aplicación del aprendizaje tutorizado por alumnos y la evaluación formativa en la asignatura Operaciones Básicas de Laboratorio del grado de Química
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1852-1869
-
Characterization of almond cultivars by the use of thermal analysis techniques. Application to cultivar authenticity
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1687-1693
-
Classification of almond cultivars using oil volatile compound determination by HS-SPME-GC-MS
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 3, pp. 329-336
-
El papel del alumno-tutor en actividades de innovación docente: [póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
-
Monitoring the oxidation of almond oils by HS-SPME-GC-MS and ATR-FTIR: Application of volatile compounds determination to cultivar authenticity
Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 2, pp. 603-609
-
TUTORIAL GUIDANCE IN INTERDISCIPLINARY COLLABORATIVE ACTIVITIES IN THE CHEMISTRY DEGREE
INTED2011: 5TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE
2010
-
Desarrollo de directrices y mejoras para implantar un Trabajo Interdisciplinar en el nuevo grado de Química que el alumno desarrolla de forma colaborativa
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1757-1775
-
Desarrollo de materiales de carácter no presencial para su implantación en el nuevo Grado de Química
Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 724-741
-
El trabajo colaborativo multidisciplinar en el grado de Química
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
-
Evaluación de actividades de carácter no presencial para su implantación en el nuevo grado de química adecuado al Espacio Europeo de Educación Superior
Evaluación de los aprendizajes en el Espacio Europeo de Educación Superior (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 357-367
-
Evaluación de competencias transversales en el contexto del nuevo grado de química
Evaluación de los aprendizajes en el Espacio Europeo de Educación Superior (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 261-268
-
Trabajo interdisciplinar como método de consecución de competencias transversales
Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1872-1893
2009
-
Classification of four almond cultivars using oil degradation parameters based on FTIR and GC data
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 86, Núm. 1, pp. 51-58
-
Desarrollo de materiales de carácter no presencial para su implantación en el nuevo Grado de Química
VII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la qualitat del procés d'ensenyança/aprenentatge universitari des de la perspectiva del canvi
-
Desarrollo e implementación de actividades de carácter interdisciplinar en primer curso de la Licenciatura de Química
Investigaciones colaborativas en el ámbito universitario: propuestas para el cambio (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 323-378
-
Evaluación de los aprendizajes en asignaturas de la titulación de Química. Adaptación al EEES
Investigaciones colaborativas en el ámbito universitario: propuestas para el cambio (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 746-810
-
Implementación de actividades de carácter interdisciplinar: Colaboración entre disciplinas como metodología para fomentar el trabajo en equipo
Investigar desde un contexto educativo innovador (Marfil), pp. 427-438