GUILLERMO
GRINDLAY LLEDO
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con GUILLERMO GRINDLAY LLEDO (22)
2022
-
Elemental bioavailability in whey protein supplements
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 112
2021
-
Estrategias y recomendaciones dietético-nutricionales en el arbitraje femenino
Salud y rendimiento en el arbitraje femenino (Servicio de Publicaciones), pp. 71-91
2016
-
OBL_2015
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2363-2378
2015
-
OBL2013
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1842-1857
2014
-
Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de iguales
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
2013
-
Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192
-
Coordinación de actividades docentes relacionadas con el Máster en Química Ambiental y Sostenible
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1193-1202
2011
-
Dificultades en la elaboración de guías docentes: aspectos a considerar [Póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
-
Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088
-
Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
-
Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073
2010
-
Comparación de la metodología docente aplicada en la asignatura Bromatología Descriptiva del Grado con el de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética que se imparte en la Universidad de Alicante
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
-
Desarrollo de materiales docentes para la implantación de la asignatura Química Analítica en el nuevo Grado de Química
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
-
Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1736-1756
-
Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Química Analítica en el nuevo Grado en Química por la universidad de Alicante
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1519-1536
2008
-
Application of a microwave-based desolvation system for multi-elemental analysis of wine by inductively coupled plasma based techniques
Analytica Chimica Acta, Vol. 629, Núm. 1-2, pp. 24-37
2007
-
Desarrollo de metodologías y guías docentes adecuadas al sistema europeo de transferencia de créditos para las asignaturas experimentales de Química Analítica dentro de la Licenciatura en Química e Ingeniería Química
Redes de investigación docente: Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 229-252
2006
-
Introduction of organic solvent solutions into inductively coupled plasma-atomic emission spectrometry using a microwave assisted sample introduction system
Journal of Analytical Atomic Spectrometry, Vol. 21, Núm. 12, pp. 1403-1411
-
Investigación en docencia en el área de nutrición y bromatología: elaboración de propuestas de guías docentes para las asignaturas de toxicología y tecnología culinaria
Investigacions col·legiades: el model docent en la Universitat (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 35
2005
-
A microwave assisted desolvation system based on the use of a TM 010 cavity for inductively coupled plasma based analytical techniques
Journal of Analytical Atomic Spectrometry, Vol. 20, Núm. 5, pp. 455-461