Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

  1. Mora Pastor, Juan
  2. Bonete Pérez, María José
  3. Camacho Carrasco, Mónica L.
  4. Carballo Marrero, Silvia
  5. Cerdán Sala, Mar
  6. Gras García, Luis
  7. Grindlay Lledó, Guillermo
  8. Hurtado Sánchez, José Antonio
  9. Juárez Sanz, Margarita
  10. Lax Zapata, Pedro
  11. Maestre Pérez, Salvador Enrique
  12. Mojica, Francisco J. M.
  13. Prats Moya, María Soledad
  14. Ruiz Soler, Alejandro Bautista
  15. Sirvent-Belando, José Enrique
  16. Todolí Torró, Jose Luis
Book:
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria
  1. Álvarez Teruel, José Daniel (coord.)
  2. Tortosa Ybáñez, María Teresa (coord.)
  3. Pellín Buades, Neus (coord.)

Publisher: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

ISBN: 978-84-695-6638-1

Year of publication: 2013

Pages: 1183-1192

Type: Book chapter

Sustainable development goals

Abstract

La red se ha constituido por un total de dieciséis miembros de diferentes colectivos: personal docente e investigador (profesores implicados en la docencia del Máster pertenecientes a las áreas de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, Bioquímica y Biología Celular, Agroquímica y Edafología, Enfermería, Microbiología y Fisiología) alumnos y personal de administración y servicios. El principal objetivo ha sido la coordinación de los contenidos, materiales y actividades docentes a plantear en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición por la Universidad de Alicante. Para conseguir el objetivo de la red se ha planteado un plan de trabajo dividido en cuatro etapas en las que se ha trabajado de forma secuenciada y conjunta por todos los miembros de la red los siguientes aspectos: (i) revisión de contenidos; (ii) elaboración de materiales; (iii) realización de un cronograma de actividades presenciales (sincrónicas y asincrónicas).