Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
- Mora Pastor, Juan
- Bonete Pérez, María José
- Camacho Carrasco, Mónica L.
- Carballo Marrero, Silvia
- Cerdán Sala, Mar
- Gras García, Luis
- Grindlay Lledó, Guillermo
- Hurtado Sánchez, José Antonio
- Juárez Sanz, Margarita
- Lax Zapata, Pedro
- Maestre Pérez, Salvador Enrique
- Mojica, Francisco J. M.
- Prats Moya, María Soledad
- Ruiz Soler, Alejandro Bautista
- Sirvent-Belando, José Enrique
- Todolí Torró, Jose Luis
- Álvarez Teruel, José Daniel (coord.)
- Tortosa Ybáñez, María Teresa (coord.)
- Pellín Buades, Neus (coord.)
Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
ISBN: 978-84-695-6638-1
Año de publicación: 2013
Páginas: 1183-1192
Tipo: Capítulo de Libro
Resumen
La red se ha constituido por un total de dieciséis miembros de diferentes colectivos: personal docente e investigador (profesores implicados en la docencia del Máster pertenecientes a las áreas de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, Bioquímica y Biología Celular, Agroquímica y Edafología, Enfermería, Microbiología y Fisiología) alumnos y personal de administración y servicios. El principal objetivo ha sido la coordinación de los contenidos, materiales y actividades docentes a plantear en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición por la Universidad de Alicante. Para conseguir el objetivo de la red se ha planteado un plan de trabajo dividido en cuatro etapas en las que se ha trabajado de forma secuenciada y conjunta por todos los miembros de la red los siguientes aspectos: (i) revisión de contenidos; (ii) elaboración de materiales; (iii) realización de un cronograma de actividades presenciales (sincrónicas y asincrónicas).