Publicaciones (91) Publicaciones de MARIA SOLEDAD PRATS MOYA

2021

  1. Effects of 12 weeks of strength training and gluten-free diet on quality of life, body composition and strength in women with celiac disease: A randomized controlled trial

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 11, Núm. 22

  2. Estrategias y recomendaciones dietético-nutricionales en el arbitraje femenino

    Salud y rendimiento en el arbitraje femenino (Servicio de Publicaciones), pp. 71-91

  3. Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible coord.

    Servicio de Publicaciones

  4. Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14

  5. Potential of industrial pineapple (Ananas comosus (l.) merrill) by‐products as aromatic and antioxidant sources

    Antioxidants, Vol. 10, Núm. 11

  6. Preparación del pescado previa a la cocción

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 67-75

  7. Técnicas de cocción aplicables a pescados y ejemplos prácticos

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 87-96

  8. Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins

    Foods, Vol. 10, Núm. 1

  9. Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86

  10. Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

2020

  1. Authentication of “adelita” raspberry cultivar based on physical properties, antioxidant activity and volatile profile

    Antioxidants, Vol. 9, Núm. 7, pp. 1-15

  2. Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557

  3. Composición química de la alcachofa y evidencias sobre sus efectos beneficiosos para la salud

    La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 45-56

  4. Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234

  5. Estudio de la composición nutricional de alimentos adaptados a personas celíacas y su comparación con homólogos convencionales

    Actividad física y deporte: ciencia y profesión, Vol. 33, pp. 61-61