MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
-
Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades 2000
Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
Tesis dirigidas (2)
-
Evaluación del uso de la radiación microondas y del control de temperatura para la separación de componentes en alimentos por cromatografía de líquidos 2017
Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
-
Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos 2012
Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
Tribunales de tesis (6)
-
Secretaria del tribunal
Desarrollo de nuevos métodos de análisis elemental de alimentos basados en microextracción dispersiva líquido-líquido y detección mediante técnicas de espectrometría atómica 2019Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
-
Secretaria del tribunal
Bio-compuestos termoplásticos basados en aceites vegetales: estudio de su aplicabilidad al envasado de alimentos 2012Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
-
Secretaria del tribunal
Determinación simultánea de carbohidratos, ácidos orgánicos, vitaminas y metales pesados en alimentos mediante HPLC-ICP-AES 2008Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
-
Vocal del tribunal
Determinación del estrés oxidativo en distintos estados nutricionales y de entrenamiento en deportistas: Puesta a punto de método no invasivo para su determinación 2005Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
Sirvent Belando, Jose Enrique
-
Vocal del tribunal
Relación entre la resistencia al gusano cabezudo (Capnodis tenebrionis L.) y el contenido en compuestos cianogénicos en patrones de frutales de hueso 2005Universidad Politécnica de Cartagena
CÁNOVAS ALCÁZAR JOSE ANTONIO
-
Secretaria del tribunal
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de compuestos tóxicos constituyentes de colorantes azo 2003Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante