Publicaciones en las que colabora con MARINA RAMOS SANTONJA (69)

2024

  1. Desarrollo de nuevos productos a partir de cascarilla de cacao para la revalorización de un residuo de gran impacto en la Comunidad Valenciana

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 175-176

  2. Development of New Products from Cocoa Huskerry Husk for the revaluation of a Highly Impative Waste in the Valencian Community

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 177-179

  3. Gastronomic plan for the valorization of agri-food waste from the date industry

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 31-32

  4. Plan gastronómico para la valorización de residuos agroalimentarios derivados de la industria del dátil

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 29-30

2022

  1. Chemical Composition and Bioactive Antioxidants Obtained by Microwave-Assisted Extraction of Cyperus esculentus L. By-products: A Valorization Approach

    Frontiers in Nutrition, Vol. 9

  2. Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1615-1632

2021

  1. Anthocyanin hybrid nanopigments from pomegranate waste: Colour, thermomechanical stability and environmental impact of polyester-based bionanocomposites

    Polymers, Vol. 13, Núm. 12

  2. Aplicación de metodologías innovadoras para la introducción de las técnicas de análisis instrumental a alumnos de Ingeniería Química

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3353-3370

  3. Emulsions incorporated in polysaccharide-based active coatings for fresh and minimally processed vegetables

    Foods, Vol. 10, Núm. 3

  4. Una masterclass como metodología dinamizadora de las clases semipresenciales

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3571-3588

  5. Use of herbs and their bioactive compounds in active food packaging

    Aromatic Herbs in Food: Bioactive Compounds, Processing, and Applications (Elsevier), pp. 323-365