MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
MARIA SOLEDAD PRATS MOYA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (17)
2019
-
Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
2017
-
Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26
-
Hydration and nutrition knowledge in adolescent swimmers. Does water intake affect urine hydration markers after swimming?
INTERNATIONAL JOURNAL OF APPLIED EXERCISE PHYSIOLOGY, Vol. 6, Núm. 4, pp. 37-45
-
Rúbricas para la evaluación del TFG en el grado en Nutrición Humana y Dietética: Valoración de los usuarios
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
2016
-
Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132
-
Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303
-
Guía del trabajo fin de grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y Dietética
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
2015
-
Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047
2013
-
Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192
-
Estandarización de medidas de alimentos y aplicación en nutrición pública: Trabajo colaborativo Red Tecnología-Culinaria y Salud-Pública
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 3059-3081
-
Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética
XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica
-
Materiales para la docencia en Nutrición Humana y Dietética.: Elaboración de modelos de raciones (ReDTECSAP).
La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2955-2977
2010
-
Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del área de enturición y bromatología mediante un cuestionario a través del Campus Virtual
Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1508-1527
2009
-
Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del Área de Nutrición y Bromatología mediante un cuestionario a través del campus virtual
VII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la qualitat del procés d'ensenyança/aprenentatge universitari des de la perspectiva del canvi
2008
-
Guías docentes de tercer curso de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-284
-
Red de segundo curso de Nutrición Humana y Dietética: Memoria de Investigación
Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-114
2007
-
Desarrollo de la guía docente para tercer curso de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Redes de investigación docente: Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 307-341