Guía del trabajo fin de grado (TFG)Grado en Nutrición Humana y Dietética
- Sospedra López, Isabel
- Gabaldón Bravo, Eva María
- García Cabanes, Cristina
- Albaladejo Blázquez, Natalia
- Lax Zapata, Pedro
- Mohamed Azouagh, I.
- Oliver Roig, Antonio
- Prats Moya, María Soledad
- Santos Ruiz, Ana
- Trescastro López, Silvia
- Tortosa Ybáñez, María Teresa (coord.)
- Grau Company, Salvador (coord.)
- Álvarez Teruel, José Daniel (coord.)
Editorial: Instituto de Ciencias de la Educación ; Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
ISBN: 978-84-608-7976-3
Año de publicación: 2016
Páginas: 1667-1677
Congreso: Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria (14. 2016. Alicante)
Tipo: Aportación congreso
Resumen
La asignatura trabajo fin de grado (TFG) es una materia transversal que se desarrolla asociada a una de las áreas de conocimiento relacionadas con el plan de estudios. En la tutorización del TFG del Grado en Nutrición Humana y Dietética (NHyD) están implicados diversos departamentos de carácter multidisciplinar. Este hecho enriquece a la titulación y abre un amplio abanico de posibilidades para la realización del TFG, pero a su vez dificulta las tareas de evaluación de forma equitativa. Con la finalidad de minimizar este aspecto y unificar tanto los modelos de TFG como los criterios de evaluación, se ha elaborado un documento general de rúbrica donde se recogen los aspectos evaluables y su peso en la puntuación global. En su elaboración ha participado una red de profesorado y alumnado de la UA compuesto por ocho profesores y un alumno del cuarto curso del grado en NHyD. Está previsto que el documento elaborado sea único y válido tanto para el profesorado tutor como para el tribunal de evaluación. El documento provisional se divide en dos o tres bloques (para el tribunal o tutor, respectivamente) para conseguir un sistema de evaluación común y unificado para todos los departamentos participantes.