Publicaciones en las que colabora con SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ (11)

2021

  1. Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1145-1152

  2. Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins

    Foods, Vol. 10, Núm. 1

  3. Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

2019

  1. A COLLABORATIVE TEACHING NETWORK AS AN OPPORTUNITY FOR DEVELOPING TRANSVERSAL ACTIVITIES IN ORDER TO IMPROVE STUDENT'S SKILLS

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  2. ASSESSING TRANSVERSAL COMPETENCES OF NOVEL DEGREE OF GASTRONOMY AND CULINARY ARTS STUDENTS THROUGH THE TEACHING STAFF COORDINATION

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  3. Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2019 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 541-553

  4. Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1459

  5. HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la salud

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2569-2586

  6. Influence of cooking and ingredients on the antioxidant activity, phenolic content and volatile profile of different variants of the mediterranean typical tomato Sofrito

    Antioxidants, Vol. 8, Núm. 11