MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
SALVADOR ENRIQUE
MAESTRE PEREZ
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ (55)
2024
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Estudio de la aplicación culinaria sostenible y segura de algas autóctonas del mediterráneo precedente de acuicultura
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 35-37
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Study of the sustainable and safe culinary application of typical algae from the mediterranean sea obtained from in aquaculture systems
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 38-40
2023
2022
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Optimization and validation of a simplified methodology for simultaneous extraction of fatty acids and tocopherol homologues in peanuts
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 106
2021
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Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins
Foods, Vol. 10, Núm. 1
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Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification
Foods, Vol. 10, Núm. 7
2020
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Authentication of “adelita” raspberry cultivar based on physical properties, antioxidant activity and volatile profile
Antioxidants, Vol. 9, Núm. 7, pp. 1-15
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Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557
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Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
2019
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Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
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Influence of cooking and ingredients on the antioxidant activity, phenolic content and volatile profile of different variants of the mediterranean typical tomato Sofrito
Antioxidants, Vol. 8, Núm. 11
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Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detector
Food Chemistry, Vol. 300
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New trends and applications in fermented beverages
Fermented Beverages: Volume 5. The Science of Beverages (Elsevier), pp. 31-66
2018
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Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2787-2806
2017
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Aerosol-Phase Extraction Method for Determination of Ca, K, Mg, and Na in Biodiesel through Inductively Coupled Plasma Optical Emission Spectrometry
Analytical Chemistry, Vol. 89, Núm. 24, pp. 13618-13625
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INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479
2016
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Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132
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Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303
2015
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Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047
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Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography
Journal of Separation Science, Vol. 38, Núm. 7, pp. 1073-1081