ANA CRISTINA
MELLINAS CILLER
PROFESOR/A ASOCIADO/A LOU
ANA CRISTINA MELLINAS CILLER-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (15)
2018
-
Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat content
Trends in Food Science and Technology, Vol. 77, pp. 120-130
-
Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de tecnología de los alimentos. De la teoría a la práctica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 865-880
-
Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL II
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 983-998
2017
-
Adquisición de competencias para la empleabilidad a través de la tutoría entre pares en la realización de un trabajo en equipo
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992
-
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Ediciones Octaedro), pp. 914-926
-
OBL II 2017
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1401-1405
2016
-
Active edible films: Current state and future trends
Journal of Applied Polymer Science, Vol. 133, Núm. 2
2015
-
Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 480-494
-
New trends in beverage packaging systems: A review
Beverages, Vol. 1, Núm. 4, pp. 248-272
-
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
RSC Advances, Vol. 5, Núm. 50, pp. 40324-40335
2014
-
Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
-
Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging
Frontiers in Chemistry, Vol. 2, Núm. FEB
-
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria