Publicaciones en las que colabora con ANA ISABEL GUTIERREZ HERVAS (19)

2022

  1. Energy and Macronutrients Intake in Indoor Sport Team Athletes: Systematic Review

    Nutrients, Vol. 14, Núm. 22

  2. Feeding Difficulties Associated with IBD during the Working Day: Qualitative Study, Alicante Spain

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 6

  3. Recursos audiovisuales para la adquisición de competencias y destrezas antropométricas en grupos vulnerables

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 623-637

2021

  1. Assessment of spanish food consumption patterns during covid-19 home confinement

    Nutrients, Vol. 13, Núm. 11

  2. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 965-985

  3. Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248

2020

  1. Adquisición de competencias en nutrición deportiva mediante simulación de escenarios reales

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1347-1356

  2. La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1147-1153

2019

  1. Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menús

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2401

  2. Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínica.

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1699

  3. Enteral nutrition in patients with inflammatory bowel disease. Systematic review, meta-analysis, and meta-regression

    Nutrients, Vol. 11, Núm. 11

  4. Nutritional status and cardiometabolic risk factors in institutionalized adults with cerebral palsy

    Medicina (Lithuania), Vol. 55, Núm. 5

  5. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2617-2636

  6. Relación entre ácidos grasos omega-3/omega-6 presentes en la dieta y enfermedad inflamatoria intestinal: Scoping review

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 23, Núm. 2, pp. 92-103

2018

  1. Contenidos didácticos para la medición antropométrica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3009-3025

2017

  1. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: Seguimiento y comparación de la calidad

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1309-1318

  2. Prácticum de nutrición clínica en el Grado en Nutrición Humana y Dietética: Seguimiento y comparación de la calidad

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes