Publicaciones en las que colabora con JOSE MIGUEL MARTINEZ SANZ (18)

2021

  1. Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248

2019

  1. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

  2. Dietary and nutritional approach to do the Rioja Bike Race: case study

    Cultura, ciencia y deporte, Vol. 14, Núm. 41, pp. 107-111

  3. HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la salud

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2569-2586

  4. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2617-2636

2018

  1. Contenidos didácticos para la medición antropométrica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3009-3025

  2. Valoración de la composición corporal e ingesta de alimentos en deportistas en pruebas combinadas

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica

  3. Valoración de la composición corporal e ingesta de alimentos en deportistas en pruebas combinadas

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 54-55

2016

  1. Características cineantropométricas en jugadores de baloncesto adolescentes

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 1, pp. 23-31

  2. Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132

  3. Planificación dietético-nutricional para afrontar una ultramaratón

    Sport Training Magazine, Núm. 65, pp. 56-59

  4. Planificación dietético-nutricional para llevar a cabo una Ultramaratón, la Transvulcania: Informe de caso

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 2, pp. 120-126

2015

  1. Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047

2010

  1. Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del área de enturición y bromatología mediante un cuestionario a través del Campus Virtual

    Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1508-1527

2009

  1. Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del Área de Nutrición y Bromatología mediante un cuestionario a través del campus virtual

    VII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la qualitat del procés d'ensenyança/aprenentatge universitari des de la perspectiva del canvi