MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publikationen, an denen er mitarbeitet MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (15)
2020
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Composición química de la alcachofa y evidencias sobre sus efectos beneficiosos para la salud
La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 45-56
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Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
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La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales
Servicio de Publicaciones
2019
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Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
2017
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Hydration and nutrition knowledge in adolescent swimmers. Does water intake affect urine hydration markers after swimming?
INTERNATIONAL JOURNAL OF APPLIED EXERCISE PHYSIOLOGY, Vol. 6, Núm. 4, pp. 37-45
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The role of fruit and vegetable consumption and the risk of cancer in the digestive tract
Advances in Vegetable Consumption and Health Research (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-54
2016
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Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132
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Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303
2015
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Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047
2013
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Estandarización de medidas de alimentos y aplicación en nutrición pública: Trabajo colaborativo Red Tecnología-Culinaria y Salud-Pública
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 3059-3081
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Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética
XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica
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Materiales para la docencia en Nutrición Humana y Dietética.: Elaboración de modelos de raciones (ReDTECSAP).
La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2955-2977
2008
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Guías docentes de tercer curso de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-284
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Red de segundo curso de Nutrición Humana y Dietética: Memoria de Investigación
Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-114
2007
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Desarrollo de la guía docente para tercer curso de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Redes de investigación docente: Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 307-341