Departamento
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
Actividades colaborativas, interdisciplinares y tutorizadas por alumnos en el contexto del Grado de Química
El trabajo colaborativo como indicador de calidad del Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 423-433
-
Aplicación del aprendizaje tutorizado por alumnos y la evaluación formativa en la asignatura Operaciones Básicas de Laboratorio del grado de Química
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1852-1869
-
CM2: Planificación del segundo curso del Grado en Ciencias del Mar: Elaboración de Guías docentes
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 656-677
-
Characterization and thermal stability of almonds by the use of thermal analysis techniques
Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 137-149
-
Characterization of PP films with carvacrol and thymol as active additives
Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 105-116
-
Characterization of lignocellulosic materials by morphological and thermal techniques
Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 167-177
-
Combined ultrasound- microwave technologies
Handbook on Applications of Ultrasound: Sonochemistry for Sustainability (CRC Press), pp. 659-673
-
Coordinación Docente en la Facultad de Ciencias
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2337-2351
-
Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "Catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de Nutrición y Bromatología
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2549-2564
-
Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088
-
Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073
-
Evaluation of the use of natural plasticizers in commercial lids for food packaging. Characterization and migration in food simulants
Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 83-92
-
Participación y rendimiento académico en los programas de movilidad de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2208-2223
-
Red para la elaboración de las guías docentes de las asignaturas del segundo curso del Grado en Química
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 724-741
-
Trabajo colaborativo de una red social en la Facultad de Ciencias: análisis de los instrumentos pre-EEES de evaluación
El trabajo colaborativo como indicador de calidad del Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 541-556
-
Use of hydroxytyrosol as polypropylene stabilizer and as a potential active antioxidant
Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-49