Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Actividades colaborativas, interdisciplinares y tutorizadas por alumnos en el contexto del Grado de Química

    El trabajo colaborativo como indicador de calidad del Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 423-433

  2. Aplicación del aprendizaje tutorizado por alumnos y la evaluación formativa en la asignatura Operaciones Básicas de Laboratorio del grado de Química

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1852-1869

  3. CM2: Planificación del segundo curso del Grado en Ciencias del Mar: Elaboración de Guías docentes

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 656-677

  4. Characterization and thermal stability of almonds by the use of thermal analysis techniques

    Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 137-149

  5. Characterization of PP films with carvacrol and thymol as active additives

    Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 105-116

  6. Characterization of lignocellulosic materials by morphological and thermal techniques

    Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 167-177

  7. Combined ultrasound- microwave technologies

    Handbook on Applications of Ultrasound: Sonochemistry for Sustainability (CRC Press), pp. 659-673

  8. Coordinación Docente en la Facultad de Ciencias

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2337-2351

  9. Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "Catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de Nutrición y Bromatología

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2549-2564

  10. Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088

  11. Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073

  12. Evaluation of the use of natural plasticizers in commercial lids for food packaging. Characterization and migration in food simulants

    Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 83-92

  13. Participación y rendimiento académico en los programas de movilidad de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2208-2223

  14. Red para la elaboración de las guías docentes de las asignaturas del segundo curso del Grado en Química

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 724-741

  15. Trabajo colaborativo de una red social en la Facultad de Ciencias: análisis de los instrumentos pre-EEES de evaluación

    El trabajo colaborativo como indicador de calidad del Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 541-556

  16. Use of hydroxytyrosol as polypropylene stabilizer and as a potential active antioxidant

    Biodegradable Polymers and Sustainable Polymers (BIOPOL-2009) (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 37-49