Publikationen (18) Publikationen von SILVIA CARBALLO MARRERO

2017

  1. Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: Nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

  2. Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2045-2059

2016

  1. Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132

  2. Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de Química

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1937-1950

2015

  1. Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047

  2. Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography

    Journal of Separation Science, Vol. 38, Núm. 7, pp. 1073-1081

2014

  1. Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los Alimentos

    El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria

  2. Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugars

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 49, Núm. 1, pp. 146-152

  3. ZIC (R) - HYDROPHILIC INTERACTION CHROMATOGRAPHY SEPARATION OF PURINE AND PURINE BASES

    CECE 2014: 11TH INTERNATIONAL INTERDISCIPLINARY MEETING ON BIOANALYSIS

2013

  1. Análisis Químico mediante Técnicas de Separación en el Grado de Química

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2328-2344

  2. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

  3. Estandarización de medidas de alimentos y aplicación en nutrición pública: Trabajo colaborativo Red Tecnología-Culinaria y Salud-Pública

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 3059-3081

  4. Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

  5. Materiales para la docencia en Nutrición Humana y Dietética.: Elaboración de modelos de raciones (ReDTECSAP).

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2955-2977

  6. Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica