Publikationen (92) Publikationen von SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ

2021

  1. Composición nutricional de pescados y mariscos

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 35-46

  2. Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1145-1152

  3. Double-function oxygen scavenger and aromatic food packaging films based on ldpe/polybutadiene and peanut aroma

    Polymers, Vol. 13, Núm. 8

  4. Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins

    Foods, Vol. 10, Núm. 1

  5. Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification

    Foods, Vol. 10, Núm. 7

2019

  1. A COLLABORATIVE TEACHING NETWORK AS AN OPPORTUNITY FOR DEVELOPING TRANSVERSAL ACTIVITIES IN ORDER TO IMPROVE STUDENT'S SKILLS

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  2. ASSESSING TRANSVERSAL COMPETENCES OF NOVEL DEGREE OF GASTRONOMY AND CULINARY ARTS STUDENTS THROUGH THE TEACHING STAFF COORDINATION

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  3. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

  4. Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2019 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 541-553

  5. Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1459

  6. HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la salud

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2569-2586

  7. Influence of cooking and ingredients on the antioxidant activity, phenolic content and volatile profile of different variants of the mediterranean typical tomato Sofrito

    Antioxidants, Vol. 8, Núm. 11

  8. Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detector

    Food Chemistry, Vol. 300

  9. New trends and applications in fermented beverages

    Fermented Beverages: Volume 5. The Science of Beverages (Elsevier), pp. 31-66