AURORA ISABEL
NORTE NAVARRO
PROFESOR/A PERMANENTE LABORAL
MARIA ISABEL
SOSPEDRA LOPEZ
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARIA ISABEL SOSPEDRA LOPEZ (38)
2024
2023
-
Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and Students
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 135-143
2022
-
Energy and Macronutrients Intake in Indoor Sport Team Athletes: Systematic Review
Nutrients, Vol. 14, Núm. 22
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de competencias y destrezas antropométricas en grupos vulnerables
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 623-637
2021
-
Assessment of spanish food consumption patterns during covid-19 home confinement
Nutrients, Vol. 13, Núm. 11
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 965-985
-
Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248
2020
-
Development of a sport food exchange list for dietetic practice in sport nutrition
Nutrients, Vol. 12, Núm. 8, pp. 1-14
-
La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1147-1153
-
Registro para primera consulta del dietista-nutricionista: propuesta material docente
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1121-1130
2019
-
Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menús
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2401
-
Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínica.
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1699
-
Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
-
Elaboración de dietas por equivalencias
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 55-68
-
Elaboración de dietas por gramajes
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 43-54
-
Elaboración de dietas por intercambios
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 69-101
-
Enseñanza universitaria de la metodología para la planificación de dietas y menús: perspectiva actual
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 19-27
-
Evolución de la enseñanza universitaria de la dietética en España
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 13-18
-
Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239