Publicaciones en las que colabora con MARIA ISABEL SOSPEDRA LOPEZ (38)

2022

  1. Energy and Macronutrients Intake in Indoor Sport Team Athletes: Systematic Review

    Nutrients, Vol. 14, Núm. 22

  2. Recursos audiovisuales para la adquisición de competencias y destrezas antropométricas en grupos vulnerables

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 623-637

2021

  1. Assessment of spanish food consumption patterns during covid-19 home confinement

    Nutrients, Vol. 13, Núm. 11

  2. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 965-985

  3. Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248

2020

  1. Development of a sport food exchange list for dietetic practice in sport nutrition

    Nutrients, Vol. 12, Núm. 8, pp. 1-14

  2. La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1147-1153

  3. Registro para primera consulta del dietista-nutricionista: propuesta material docente

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1121-1130

2019

  1. Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menús

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2401

  2. Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínica.

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1699

  3. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

  4. Elaboración de dietas por equivalencias

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 55-68

  5. Elaboración de dietas por gramajes

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 43-54

  6. Elaboración de dietas por intercambios

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 69-101

  7. Enseñanza universitaria de la metodología para la planificación de dietas y menús: perspectiva actual

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 19-27

  8. Evolución de la enseñanza universitaria de la dietética en España

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 13-18

  9. Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239