Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades

  1. Prats Moya, María Soledad
Dirigida por:
  1. Nuria Olga Grané Teruel Directora
  2. María Luisa Martín Carratalá Directora

Universidad de defensa: Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante

Fecha de defensa: 06 de junio de 2000

Tribunal:
  1. Vicente Berenguer Navarro Presidente
  2. Ignacio Gómez Lucas Secretario
  3. Fulgencio D. Saura Calixto Vocal
  4. Federico Dicenta López-Higuera Vocal
  5. Rafel Socias Company Vocal
Departamento:
  1. QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA

Tipo: Tesis

Teseo: 74526 DIALNET lock_openRUA editor

Resumen

En el trabajo se ha estudiado la composición en ácidos grasos, triglicéridos, aminoacídos libres y elementos inorgánicos de diez variedades de almendra. Cultivadas en zonas de cultivo diferentes y, posteriormente se han aplicado técnicas estadísticas de análisis multivariante con objeto de obtener una clasificación de las variedades de almendra estudiadas.