MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ARANTZAZU
VALDES GARCIA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ARANTZAZU VALDES GARCIA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)
2021
-
Potential of industrial pineapple (Ananas comosus (l.) merrill) by‐products as aromatic and antioxidant sources
Antioxidants, Vol. 10, Núm. 11
-
Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins
Foods, Vol. 10, Núm. 1
-
Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification
Foods, Vol. 10, Núm. 7
2020
-
Authentication of “adelita” raspberry cultivar based on physical properties, antioxidant activity and volatile profile
Antioxidants, Vol. 9, Núm. 7, pp. 1-15
-
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
-
Estudio de la composición nutricional de alimentos adaptados a personas celíacas y su comparación con homólogos convencionales
Actividad física y deporte: ciencia y profesión, Vol. 33, pp. 61-61
-
Optimization Of An Hplc Method For Tartrazine Determination In Paella
Actividad física y deporte: ciencia y profesión, Vol. 33, pp. 65-65