MANUEL
GALLAR PEREZ-ALBALADEJO
PROFESOR/A ASOCIADO/A LOU
Publicacións (30) Publicacións de MANUEL GALLAR PEREZ-ALBALADEJO
2021
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 965-985
2020
-
La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1147-1153
2019
-
Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínica.
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1699
-
Nutrición clínica del adulto
Servicio de Publicaciones
2018
-
Aplicación de diferentes metodologías de enseñanza en los procesos de prácticas guiadas
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2179-2196
2017
-
Cambios bioquímicos y psicológicos en estudiantes universitarios entrenando ejercicios aeróbicos y consumiendo extractros de hierba luisa
La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 255-270
-
Valoración de la analítica de sangre y orina en el deportista
La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 233-254
2016
-
Trivium: una necesidad urgente y una responsabilidad compartida entre docentes y discentes
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
2013
-
Coordinación de las actividades no presenciales en el Máster Universitario en Nutrición Clínica y Comunitaria
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 874-884
-
De la FP a la universidad: El papel de la Formación en Centros de Trabajo
La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3033-3047
-
Effect of omega-3 dietary supplements with different oxidation levels in the lipidic profile of women: A randomized controlled trial
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 64, Núm. 8, pp. 993-1000
-
Las prácticas en empresa en Formación Profesional: elemento orientador en la selección de estudios universitarios
XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica
2010
-
Alimentación adaptada a problemas de salud
[Alicante] : Avante Claro, D.L. 2010
-
Obesity and climate change
International Journal of Epidemiology
2007
-
Consumo de alimentos en inmigrantes de Elda y comarca
Cultura de los cuidados: Revista de Enfermería y Humanidades, Núm. 22, pp. 56-63
2006
-
Dietotecnia
Alicante: Avante Claro, 2006
2005
-
Nutrición y dietética en la infancia y la adolescencia
Alicante : Avante Claro, 2005
2004
-
Nutrición y salud laboral
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
2002
-
Alimentación y sociedad (2ª parte)
coord.
[Elda] : M. Gallar Pérez-Albadalejo, [2002]
-
Factores de riesgo de osteoporosis
Alimentación y sociedad (2ª parte) ([Elda] : M. Gallar Pérez-Albadalejo, [2002]), pp. 195-220