Argitalpenak (30) MANUEL GALLAR PEREZ-ALBALADEJO argitalpenak

2021

  1. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 965-985

2020

  1. La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1147-1153

2019

  1. Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínica.

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1699

  2. Nutrición clínica del adulto

    Servicio de Publicaciones

2018

  1. Aplicación de diferentes metodologías de enseñanza en los procesos de prácticas guiadas

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2179-2196

2017

  1. Cambios bioquímicos y psicológicos en estudiantes universitarios entrenando ejercicios aeróbicos y consumiendo extractros de hierba luisa

    La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 255-270

  2. Valoración de la analítica de sangre y orina en el deportista

    La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 233-254

2016

  1. Trivium: una necesidad urgente y una responsabilidad compartida entre docentes y discentes

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

2013

  1. Coordinación de las actividades no presenciales en el Máster Universitario en Nutrición Clínica y Comunitaria

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 874-884

  2. De la FP a la universidad: El papel de la Formación en Centros de Trabajo

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3033-3047

  3. Effect of omega-3 dietary supplements with different oxidation levels in the lipidic profile of women: A randomized controlled trial

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 64, Núm. 8, pp. 993-1000

  4. Las prácticas en empresa en Formación Profesional: elemento orientador en la selección de estudios universitarios

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

2010

  1. Alimentación adaptada a problemas de salud

    [Alicante] : Avante Claro, D.L. 2010

  2. Obesity and climate change

    International Journal of Epidemiology

2007

  1. Consumo de alimentos en inmigrantes de Elda y comarca

    Cultura de los cuidados: Revista de Enfermería y Humanidades, Núm. 22, pp. 56-63

2006

  1. Dietotecnia

    Alicante: Avante Claro, 2006

2004

  1. Nutrición y salud laboral

    Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

2002

  1. Alimentación y sociedad (2ª parte) koord.

    [Elda] : M. Gallar Pérez-Albadalejo, [2002]

  2. Factores de riesgo de osteoporosis

    Alimentación y sociedad (2ª parte) ([Elda] : M. Gallar Pérez-Albadalejo, [2002]), pp. 195-220