NURIA OLGA
GRANE TERUEL
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
MARIA LUISA
MARTIN CARRATALA
Forscherin in der Zeit 1977-2015
Publikationen, an denen er mitarbeitet MARIA LUISA MARTIN CARRATALA (41)
2020
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Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557
2016
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OBL_2015
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2363-2378
2015
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OBL2013
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1842-1857
2014
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Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de iguales
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
2013
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Determination of cyanogenic compound amygdalin and prunasin in almond kernels (prunus dulcis l) by using liquid chromatography
Revista Colombiana de Quimica, Vol. 42, Núm. 3
2012
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Influence of the pollinizer in the amygdalin content of almonds
Scientia Horticulturae, Vol. 139, pp. 62-65
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Kinetic study of olive oil degradation monitored by fourier transform infrared spectrometry. Application to oil characterization
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 47, pp. 11800-11810
2011
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Characterization of almond cultivars by the use of thermal analysis techniques. Application to cultivar authenticity
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1687-1693
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Classification of almond cultivars using oil volatile compound determination by HS-SPME-GC-MS
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 3, pp. 329-336
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Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073
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Influence of the pollinator in the amygdalin content of almonds
Acta Horticulturae
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Monitoring the oxidation of almond oils by HS-SPME-GC-MS and ATR-FTIR: Application of volatile compounds determination to cultivar authenticity
Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 2, pp. 603-609
2010
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Desarrollo de materiales docentes para la implantación de la asignatura Química Analítica en el nuevo Grado de Química
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
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Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante
Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 333-351
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Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Química Analítica en el nuevo Grado en Química por la universidad de Alicante
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1519-1536
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La coordinación entre la enseñanza secundaria y la Universidad: un aspecto clave en los títulos de grado de Ciencias
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
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La coordinación entre la enseñanza secundaria y la universidad: un aspecto clave en los títulos de grado de Ciencias
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2645-2659
2009
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Classification of four almond cultivars using oil degradation parameters based on FTIR and GC data
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 86, Núm. 1, pp. 51-58
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Red interuniversitaria para el diseño curricular del área de Química Analítica en la titulación de Química adaptado al Espacio Europeo de Educación Superior
Investigaciones colaborativas en el ámbito universitario: propuestas para el cambio (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2609-2631
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Red interuniversitaria para el diseño curricular del área de conocimientos de Química Analítica en la titulación de Química adaptada al Espacio Europeo de Educación Superior
Propuestas de diseño, desarrollo e innovaciones curriculares y metodología en el EEES (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 157-174