Publikationen, an denen er mitarbeitet MARIA LUISA MARTIN CARRATALA (41)

2020

  1. Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557

2016

  1. OBL_2015

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2363-2378

2015

  1. OBL2013

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1842-1857

2014

  1. Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de iguales

    El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria

2010

  1. Desarrollo de materiales docentes para la implantación de la asignatura Química Analítica en el nuevo Grado de Química

    VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari

  2. Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante

    Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 333-351

  3. Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Química Analítica en el nuevo Grado en Química por la universidad de Alicante

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1519-1536

  4. La coordinación entre la enseñanza secundaria y la Universidad: un aspecto clave en los títulos de grado de Ciencias

    VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari

  5. La coordinación entre la enseñanza secundaria y la universidad: un aspecto clave en los títulos de grado de Ciencias

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2645-2659

2009

  1. Classification of four almond cultivars using oil degradation parameters based on FTIR and GC data

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 86, Núm. 1, pp. 51-58

  2. Red interuniversitaria para el diseño curricular del área de Química Analítica en la titulación de Química adaptado al Espacio Europeo de Educación Superior

    Investigaciones colaborativas en el ámbito universitario: propuestas para el cambio (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2609-2631

  3. Red interuniversitaria para el diseño curricular del área de conocimientos de Química Analítica en la titulación de Química adaptada al Espacio Europeo de Educación Superior

    Propuestas de diseño, desarrollo e innovaciones curriculares y metodología en el EEES (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 157-174