Publicaciones (49) Publicaciones de MARIA LUISA MARTIN CARRATALA

2020

  1. Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557

2016

  1. OBL_2015

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2363-2378

2015

  1. OBL2013

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1842-1857

2014

  1. Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de iguales

    El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria

2013

  1. Análisis Químico mediante Técnicas de Separación en el Grado de Química

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2328-2344

  2. Determination of cyanogenic compound amygdalin and prunasin in almond kernels (prunus dulcis l) by using liquid chromatography

    Revista Colombiana de Quimica, Vol. 42, Núm. 3

  3. Grado en química: coordinación de tercer curso

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 634-652

  4. Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

2012

  1. Influence of the pollinizer in the amygdalin content of almonds

    Scientia Horticulturae, Vol. 139, pp. 62-65

  2. Kinetic study of olive oil degradation monitored by fourier transform infrared spectrometry. Application to oil characterization

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 47, pp. 11800-11810

  3. Trabajo de coordinación para la implementación del tercer curso del Grado en Química

    X Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la participació i el compromís de la comunitat universitària

2011

  1. Characterization of almond cultivars by the use of thermal analysis techniques. Application to cultivar authenticity

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1687-1693

  2. Classification of almond cultivars using oil volatile compound determination by HS-SPME-GC-MS

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 3, pp. 329-336

  3. Dificultades en la elaboración de guías docentes: aspectos a considerar [Póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

  4. Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073

  5. Influence of the pollinator in the amygdalin content of almonds

    Acta Horticulturae

  6. Monitoring the oxidation of almond oils by HS-SPME-GC-MS and ATR-FTIR: Application of volatile compounds determination to cultivar authenticity

    Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 2, pp. 603-609

2010

  1. Desarrollo de materiales docentes para la implantación de la asignatura Química Analítica en el nuevo Grado de Química

    VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari

  2. Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante

    Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 333-351

  3. Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Química Analítica en el nuevo Grado en Química por la universidad de Alicante

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1519-1536