MARIA LUISA
MARTIN CARRATALA
Investigadora en el periodo 1977-2015
Publicaciones (49) Publicaciones de MARIA LUISA MARTIN CARRATALA
2020
-
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557
2016
-
OBL_2015
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2363-2378
2015
-
OBL2013
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1842-1857
2014
-
Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de iguales
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
2013
-
Análisis Químico mediante Técnicas de Separación en el Grado de Química
La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2328-2344
-
Determination of cyanogenic compound amygdalin and prunasin in almond kernels (prunus dulcis l) by using liquid chromatography
Revista Colombiana de Quimica, Vol. 42, Núm. 3
-
Grado en química: coordinación de tercer curso
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 634-652
-
Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química
XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica
2012
-
Influence of the pollinizer in the amygdalin content of almonds
Scientia Horticulturae, Vol. 139, pp. 62-65
-
Kinetic study of olive oil degradation monitored by fourier transform infrared spectrometry. Application to oil characterization
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 47, pp. 11800-11810
-
Trabajo de coordinación para la implementación del tercer curso del Grado en Química
X Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la participació i el compromís de la comunitat universitària
2011
-
Characterization of almond cultivars by the use of thermal analysis techniques. Application to cultivar authenticity
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1687-1693
-
Classification of almond cultivars using oil volatile compound determination by HS-SPME-GC-MS
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 3, pp. 329-336
-
Dificultades en la elaboración de guías docentes: aspectos a considerar [Póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
-
Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073
-
Influence of the pollinator in the amygdalin content of almonds
Acta Horticulturae
-
Monitoring the oxidation of almond oils by HS-SPME-GC-MS and ATR-FTIR: Application of volatile compounds determination to cultivar authenticity
Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 2, pp. 603-609
2010
-
Desarrollo de materiales docentes para la implantación de la asignatura Química Analítica en el nuevo Grado de Química
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
-
Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante
Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 333-351
-
Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Química Analítica en el nuevo Grado en Química por la universidad de Alicante
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1519-1536