Publications dans lesquelles il/elle collabore avec MARIA FRANCISCA GIMENEZ CASALDUERO (27)

2024

  1. Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-182

  2. Quality as a Gastronomic Product of the American Blue Crab

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 183-185

2020

  1. Pinna nobilis in the Mar Menor coastal lagoon: A story of colonization and uncertainty

    Marine Ecology Progress Series, Vol. 652, pp. 77-94

  2. Red para la Planificación, Seguimiento, Mejora de una actividad docente interuniversitaria en el Grado de Ciencias del Mar: prácticas UA-Vigo

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 801-807

2019

  1. Planificación y seguimiento de una acción docente multidisciplinar e interuniversitaria en el Grado de Ciencias del Mar

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2143

2018

  1. Diseño e implementación de una actividad docente interuniversitaria en el Grado de Ciencias del Marr

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 881-898

2016

  1. Capítulo 6. Invertebrados marinos alóctonos en el Mar Menor

    Mar Menor: una laguna singular y sensible : evaluación científica de su estado (Instituto Español de Oceanografía), pp. 157-178

  2. Red de coordinación de actividades docentes interuniversitarias en el grado de Ciencias del Mar

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1161-1174

2013

  1. De la libreta de prácticas a la comunicación científica

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

  2. De la libreta de prácticas a la comunión científica

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1682-1697

  3. Estrategias de enseñanza y evaluación en las enseñanzas del grado en Ciencias del Mar

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1488-1501

  4. Experiencias positivas de aprendizaje autónomo en el ámbito de las ciencias experimentales

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

  5. Guía práctica para la identificación de familias de Poliquetos: Kidness Polychaeta Guide

    Club Universitario

  6. Seguimiento Grado en Ciencias del Mar

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1340-1351

2012

  1. Estrategia marina demarcación marina levantino-balear parte IV. Descriptores del buen estado ambiental. Descriptor 1: biodiversidad evaluación inicial y buen estado ambiental

    Demarcación levantino-balear. Documentos del primer ciclo de estrategias marinas (2012-2018)

  2. New mediterranean biodiversity records (june 2012)

    Mediterranean Marine Science, Vol. 13, Núm. 1, pp. 162-174

2011

  1. CM2: Planificación del segundo curso del Grado en Ciencias del Mar: Elaboración de Guías docentes

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 656-677

  2. Desarrollo de competencias transversales en la titulación de Ciencias del Mar

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1130-1146

  3. El desarrollo de trabajos colaborativos en el ámbito de las Ciencias del Mar

    El trabajo colaborativo como indicador de calidad del Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 523-540