MARIA ISABEL
SOSPEDRA LOPEZ
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ANA ISABEL
GUTIERREZ HERVAS
PROFESOR/A PERMANENTE LABORAL
Publicaciones en las que colabora con ANA ISABEL GUTIERREZ HERVAS (16)
2024
-
Paternal feeding practices and styles: a systematic review
Nutrition Reviews, Vol. 82, Núm. 6, pp. 794-803
-
The combined effect of family environment and parents' characteristics on the use of food to soothe children
Food Science and Nutrition, Vol. 12, Núm. 4, pp. 2588-2596
2022
-
Energy and Macronutrients Intake in Indoor Sport Team Athletes: Systematic Review
Nutrients, Vol. 14, Núm. 22
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de competencias y destrezas antropométricas en grupos vulnerables
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 623-637
2021
-
Assessment of spanish food consumption patterns during covid-19 home confinement
Nutrients, Vol. 13, Núm. 11
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 965-985
-
Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248
2020
-
Adquisición de competencias en nutrición deportiva mediante simulación de escenarios reales
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1347-1356
-
La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1147-1153
2019
-
Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menús
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2401
-
Autopercepción sobre conocimientos previos y valoración del interés de los alumnos por la nutrición clínica.
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1699
-
Nutritional status and cardiometabolic risk factors in institutionalized adults with cerebral palsy
Medicina (Lithuania), Vol. 55, Núm. 5
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2617-2636
2018
-
Contenidos didácticos para la medición antropométrica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3009-3025
2017
-
Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: Seguimiento y comparación de la calidad
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1309-1318
-
Prácticum de nutrición clínica en el Grado en Nutrición Humana y Dietética: Seguimiento y comparación de la calidad
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes