Publicaciones en las que colabora con SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ (53)

2019

  1. A COLLABORATIVE TEACHING NETWORK AS AN OPPORTUNITY FOR DEVELOPING TRANSVERSAL ACTIVITIES IN ORDER TO IMPROVE STUDENT'S SKILLS

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  2. ASSESSING TRANSVERSAL COMPETENCES OF NOVEL DEGREE OF GASTRONOMY AND CULINARY ARTS STUDENTS THROUGH THE TEACHING STAFF COORDINATION

    EDULEARN19: 11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  3. Comparativa nutricional de harinas no tradicionales aplicadas en pastelería

    Caminando hacia el futuro: tendencias metodológicas de los jóvenes investigadores (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 224-246

  4. Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2019 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 541-553

  5. Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1459

  6. HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la salud

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2569-2586

  7. Influence of cooking and ingredients on the antioxidant activity, phenolic content and volatile profile of different variants of the mediterranean typical tomato Sofrito

    Antioxidants, Vol. 8, Núm. 11

  8. Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detector

    Food Chemistry, Vol. 300