Publicaciones en las que colabora con MARIA LUISA MARTIN CARRATALA (15)

2013

  1. Análisis Químico mediante Técnicas de Separación en el Grado de Química

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2328-2344

  2. Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

2011

  1. Characterization of almond cultivars by the use of thermal analysis techniques. Application to cultivar authenticity

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1687-1693

  2. Classification of almond cultivars using oil volatile compound determination by HS-SPME-GC-MS

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 88, Núm. 3, pp. 329-336

  3. Elaboración de materiales para asignaturas del área de Química Analítica en los nuevos Grados de la Universidad de Alicante

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1032-1073

  4. Monitoring the oxidation of almond oils by HS-SPME-GC-MS and ATR-FTIR: Application of volatile compounds determination to cultivar authenticity

    Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 2, pp. 603-609

2010

  1. Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Química Analítica en el nuevo Grado en Química por la universidad de Alicante

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1519-1536

2009

  1. Classification of four almond cultivars using oil degradation parameters based on FTIR and GC data

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 86, Núm. 1, pp. 51-58

  2. Red interuniversitaria para el diseño curricular del área de Química Analítica en la titulación de Química adaptado al Espacio Europeo de Educación Superior

    Investigaciones colaborativas en el ámbito universitario: propuestas para el cambio (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2609-2631

  3. Red interuniversitaria para el diseño curricular del área de conocimientos de Química Analítica en la titulación de Química adaptada al Espacio Europeo de Educación Superior

    Propuestas de diseño, desarrollo e innovaciones curriculares y metodología en el EEES (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 157-174

2008

  1. Comparative study of tocopherol homologue content in four almond oil cultivars during two consecutive years

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 21, Núm. 2, pp. 144-151

  2. Diseño curricular del área de Química Analítica adaptada al Espacio Europeo de Educación Superior

    Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-40

  3. Diseño de materiales para la docencia presencial y no presencial de asignaturas de primer y segundo curso de la Licenciatura en Química

    Redes de Investigación Docente-Espacio Europeo de Educación Superior (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 401-416

  4. Licenciatura en Química: una experiencia de diseño de materiales docentes

    VI Jornades d'Investigació en Docencia Universitaria: la construcció col·legiada del model docent universitari del segle XXI

  5. Redes de investigación docente de primero y segundo de la titulación de Química

    Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-76