MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (13)
2020
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Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
2019
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Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
2017
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Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26
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Rúbricas para la evaluación del TFG en el grado en Nutrición Humana y Dietética: Valoración de los usuarios
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
2016
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Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132
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Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303
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Guía del trabajo fin de grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y Dietética
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
2015
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Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047
2013
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Estandarización de medidas de alimentos y aplicación en nutrición pública: Trabajo colaborativo Red Tecnología-Culinaria y Salud-Pública
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 3059-3081
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Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética
XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica
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Materiales para la docencia en Nutrición Humana y Dietética.: Elaboración de modelos de raciones (ReDTECSAP).
La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2955-2977
2010
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Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del área de enturición y bromatología mediante un cuestionario a través del Campus Virtual
Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1508-1527
2009
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Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del Área de Nutrición y Bromatología mediante un cuestionario a través del campus virtual
VII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la qualitat del procés d'ensenyança/aprenentatge universitari des de la perspectiva del canvi