Dissertationen geleitet (17) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2022

  1. Development of new methodologies based on ICP techniques for the elemental analysis of renewable fuel feedstock and light petroleum products

    Martínez del Olmo, Santiago

    unter der Leitung von RAQUEL SANCHEZ ROMERO y JOSE LUIS TODOLI TORRO

2021

  1. Revalorización de residuos agro-industriales de cacao para su aplicación en el desarrollo de sistemas sostenibles y avanzados de envasado activo

    Mellinas Ciller, Ana Cristina

    unter der Leitung von MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA y ALFONSO JIMENEZ MIGALLON

2020

  1. Determinación del contenido elemental en "hermetia illucens" y otros dípteros descomponedores, como fuentes de proteínas en alimentación animal

    Rubio Silva, Patricia

    unter der Leitung von SANTOS ROJO VELASCO, JOSE LUIS TODOLI TORRO y ANA ISABEL MARTINEZ SANCHEZ

2017

  1. Evaluación del potencial sensibilizante del Cr (VI) durante el uso del calzado

    ALBERT NAVARRO, ELENA

    unter der Leitung von MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA
  2. Evaluación del uso de la radiación microondas y del control de temperatura para la separación de componentes en alimentos por cromatografía de líquidos

    Carballo Marrero, Silvia

    unter der Leitung von MARIA SOLEDAD PRATS MOYA y JOSE LUIS TODOLI TORRO

2016

  1. Desarrollo de sistemas de envasado activo mediante la formulación de matrices poliméricas y nanocompuestos con agentes antioxidantes y antimicrobianos de origen natural

    RAMOS SANTONJA, MARINA

    unter der Leitung von ALFONSO JIMENEZ MIGALLON, MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA y MERCEDES ANA PELTZER

2014

  1. Estudio de la estabilidad oxidativa de diferentes alimentos lipídicos envasados y su aplicación al desarrollo de envases activos con capacidad antioxidante

    VALDÉS GARCÍA, ARANTZAZU

    unter der Leitung von MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA y ANA BELTRAN SANAHUJA

2012

  1. Bio-compuestos termoplásticos basados en aceites vegetales: estudio de su aplicabilidad al envasado de alimentos

    Bueno Ferrer, Carmen

    unter der Leitung von ALFONSO JIMENEZ MIGALLON y MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA
  2. Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos

    TEROL PARDO, AMANDA

    unter der Leitung von MARIA SOLEDAD PRATS MOYA y JOSE LUIS TODOLI TORRO

2008

  1. Determinación simultánea de carbohidratos, ácidos orgánicos, vitaminas y metales pesados en alimentos mediante HPLC-ICP-AES

    Paredes Paredes, Eduardo

    unter der Leitung von JOSE LUIS TODOLI TORRO y SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ