Tesis dirigidas (17) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2021

  1. Revalorización de residuos agro-industriales de cacao para su aplicación en el desarrollo de sistemas sostenibles y avanzados de envasado activo

    Mellinas Ciller, Ana Cristina

    Dirigida por MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA y ALFONSO JIMENEZ MIGALLON

2020

  1. Determinación del contenido elemental en "hermetia illucens" y otros dípteros descomponedores, como fuentes de proteínas en alimentación animal

    Rubio Silva, Patricia

    Dirigida por SANTOS ROJO VELASCO, JOSE LUIS TODOLI TORRO y ANA ISABEL MARTINEZ SANCHEZ

2012

  1. Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos

    TEROL PARDO, AMANDA

    Dirigida por MARIA SOLEDAD PRATS MOYA y JOSE LUIS TODOLI TORRO
  2. Bio-compuestos termoplásticos basados en aceites vegetales: estudio de su aplicabilidad al envasado de alimentos

    Bueno Ferrer, Carmen

    Dirigida por ALFONSO JIMENEZ MIGALLON y MARIA DEL CARMEN GARRIGOS SELVA

2008

  1. Determinación simultánea de carbohidratos, ácidos orgánicos, vitaminas y metales pesados en alimentos mediante HPLC-ICP-AES

    Paredes Paredes, Eduardo

    Dirigida por JOSE LUIS TODOLI TORRO y SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ