Publicaciones en las que colabora con MARIA DEL MAR CERDAN SALA (26)

2024

  1. Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in Roots

    Plants, Vol. 13, Núm. 10

  2. Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108

  3. Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97

2022

  1. Characterisation of clays from Alicante province (SE Spain) for use in the recovery of degraded soils

    Environmental Geochemistry and Health, Vol. 44, Núm. 1, pp. 247-255

2021

  1. Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La Alcudia

    La Fundación Universitaria La Alcudia de Investigación Arqueológica (1996-2021): 25 años creando patrimonio (Servicio de Publicaciones), pp. 137-147

  2. Effectiveness of Oxygen-Saturated Seawater Injections and Air Sparging Technologies in Remediation of Coastal Marine Sediments from Sludge

    Environmental Geochemistry and Health, Vol. 43, Núm. 12, pp. 4975-4986

2020

  1. Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura

    La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44

2013

  1. Adaptación metodológica y diseño de materiales docentes de la asignatura Química Agrícola conforme a las directrices marcadas por el EEES

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 2162-2180

  2. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

  3. Desarrollo de la evaluación de las asignaturas de Edafología y Edafología Aplicada de acuerdo con el EEES

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1942-1955

  4. Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiency

    Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Vol. 176, Núm. 6, pp. 859-866

2011

  1. Adaptación de la evaluación de las asignaturas de edafología y edafología aplicada al EEES: [Póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

  2. Adaptación de la evaluación del laboratorio de las asignaturas de Edafología y Edafología Aplicada al Espacio Europeo de Educación Superior

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2255-2269

2007

  1. Kinetic behavior of Fe(o,oEDDHA)-humic substance mixtures in several soil components and in calcareous soils

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 22, pp. 9159-9169