MARIA DEL MAR CERDAN SALA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (26)

2024

  1. Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in Roots

    Plants, Vol. 13, Núm. 10

  2. Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108

  3. Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97

2022

  1. Characterisation of clays from Alicante province (SE Spain) for use in the recovery of degraded soils

    Environmental Geochemistry and Health, Vol. 44, Núm. 1, pp. 247-255

2021

  1. Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La Alcudia

    La Fundación Universitaria La Alcudia de Investigación Arqueológica (1996-2021): 25 años creando patrimonio (Servicio de Publicaciones), pp. 137-147

  2. Effectiveness of Oxygen-Saturated Seawater Injections and Air Sparging Technologies in Remediation of Coastal Marine Sediments from Sludge

    Environmental Geochemistry and Health, Vol. 43, Núm. 12, pp. 4975-4986

2020

  1. Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura

    La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44

2013

  1. Adaptación metodológica y diseño de materiales docentes de la asignatura Química Agrícola conforme a las directrices marcadas por el EEES

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 2162-2180

  2. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

  3. Desarrollo de la evaluación de las asignaturas de Edafología y Edafología Aplicada de acuerdo con el EEES

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1942-1955

  4. Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiency

    Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Vol. 176, Núm. 6, pp. 859-866

2011

  1. Adaptación de la evaluación de las asignaturas de edafología y edafología aplicada al EEES: [Póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

  2. Adaptación de la evaluación del laboratorio de las asignaturas de Edafología y Edafología Aplicada al Espacio Europeo de Educación Superior

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2255-2269

2007

  1. Kinetic behavior of Fe(o,oEDDHA)-humic substance mixtures in several soil components and in calcareous soils

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 22, pp. 9159-9169