I.U. DEL AGUA Y CIENCIAS AMBIENTALES
Instituto
MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (12)
2021
-
Estrategias y recomendaciones dietético-nutricionales en el arbitraje femenino
Salud y rendimiento en el arbitraje femenino (Servicio de Publicaciones), pp. 71-91
-
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible
Servicio de Publicaciones
-
Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14
-
Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86
2020
-
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
2013
-
Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192
-
Coordinación de actividades docentes relacionadas con el Máster en Química Ambiental y Sostenible
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1193-1202
2011
-
Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088
-
Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
2010
-
Comparación de la metodología docente aplicada en la asignatura Bromatología Descriptiva del Grado con el de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética que se imparte en la Universidad de Alicante
VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari
-
Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1736-1756
2005
-
Desarrollo de metodologías docentes para las asignaturas experimentales en el área de conocimiento de Química Analítica: adecuación de los programas a la normativa de convergencia europea
III Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la configuració de l'Espai Europeu d'Educació Superior