Publicaciones en las que colabora con MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (12)

2021

  1. Estrategias y recomendaciones dietético-nutricionales en el arbitraje femenino

    Salud y rendimiento en el arbitraje femenino (Servicio de Publicaciones), pp. 71-91

  2. Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible

    Servicio de Publicaciones

  3. Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14

  4. Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86

2020

  1. Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234

2013

  1. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

  2. Coordinación de actividades docentes relacionadas con el Máster en Química Ambiental y Sostenible

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1193-1202

2011

  1. Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088

  2. Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

2010

  1. Comparación de la metodología docente aplicada en la asignatura Bromatología Descriptiva del Grado con el de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética que se imparte en la Universidad de Alicante

    VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari

  2. Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1736-1756

2005

  1. Desarrollo de metodologías docentes para las asignaturas experimentales en el área de conocimiento de Química Analítica: adecuación de los programas a la normativa de convergencia europea

    III Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: la configuració de l'Espai Europeu d'Educació Superior