MATEMATICAS
Departamento
Pilar
Zafrilla Rentero
Publicaciones en las que colabora con Pilar Zafrilla Rentero (6)
2013
-
Uso de extracto de hidroxitirosol como alternativa al sulfuroso en la elaboración de vinos
XXXV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2010
-
Antioxidant activity and phenolic compounds in conventional and organic red grapes (var. Monastrell)
CyTA: Journal of food, Vol. 8, Núm. 3, pp. 185-191
2004
-
Viticultura ecológica en la D.O. Jumilla
Viticultura enología profesional, Núm. 91, pp. 5-14
2003
-
Estudio comparativo de vinos ecológicos de diferentes Denominaciones de Origen: actividad antioxidante y compuestos fenólicos
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 12, pp. 58-62
-
Viabilidad de levaduras secas activas en distintas condiciones de rehidratación
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 13, pp. 76-78
2002
-
Radicales libres y antioxidantes
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 109-114