Departamento
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Capítulos de Libro (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
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Capítulo VI. El estatuto del personal de formación práctica no laboral en el ámbito de la empresa: El valor formativo de las prácticas académicas externas
Nuevas reglas de contratación laboral para las universidades: Personal de investigación y docente e investigador (UJA Editorial), pp. 245-258
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Conclusiones
Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 283-290
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Conclusions
Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 283-287
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Desarrollo de nuevos productos a partir de cascarilla de cacao para la revalorización de un residuo de gran impacto en la Comunidad Valenciana
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 175-176
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Development of New Products from Cocoa Huskerry Husk for the revaluation of a Highly Impative Waste in the Valencian Community
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 177-179
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Digitalització de les empreses a la Comunitat Valenciana
Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 113-171
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Digitalización de las empresas en la Comunitat Valenciana
Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 113-170
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Estudio de la aplicación culinaria sostenible y segura de algas autóctonas del mediterráneo precedente de acuicultura
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 35-37
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Evaluación de la calidad de cocción y organoléptica de diferentes variedades de arroz fortificado con Fe y Zn
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 109-115
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Evaluation of the cooking and organoleptic quality of different rice varieties fortified with Fe and Zn
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 116-121
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Gastronomic plan for the valorization of agri-food waste from the date industry
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 31-32
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Gastronomy and fishing in the Marina Alta: analysis of scenarios, possibilities for improvement and synergies
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 23-26
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Gastronomía y pesca en la Marina Alta: análisis de escenarios, posibilidades de mejora y sinergia
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 19-22
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Mitigation of Food Waste Generation in Catering Through the Implementation of Conservation Techniques Based on UV Radiation (CONSERUV)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 171-173
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Novel Ingredients with Technological Function from Agri-food Waste for Use in Gastronomy and Food Industry (ZEROCHASTE)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 202-205
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Obtención de nuevos ingredientes con función tecnológica procedentes de residuos agroalimentarios para su uso en gastronomía e industria alimentaria (ZEROCHASTE)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 199-201
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Plan gastronómico para la valorización de residuos agroalimentarios derivados de la industria del dátil
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 29-30
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Prácticas académicas externas en entornos rurales: una apuesta de la Universidad de Alicante
Buenas prácticas y reto demográfico: propuestas para afrontar procesos de despoblación desde la acción (Aranzadi), pp. 357-382
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Recovery of agri-food waste and by-products from pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill) to obtain bioactive compounds and their application as new ingredients in gastronomy (GASPIVAL)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 72-74
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Reducción de generación de residuos alimentarios en la restauración mediante la implantación de técnicas de conservación basadas en radiación UV (CONSERUV)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 169-170