Capítulos de Libro (22) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. Capítulo VI. El estatuto del personal de formación práctica no laboral en el ámbito de la empresa: El valor formativo de las prácticas académicas externas

    Nuevas reglas de contratación laboral para las universidades: Personal de investigación y docente e investigador (UJA Editorial), pp. 245-258

  2. Conclusiones

    Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 283-290

  3. Conclusions

    Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 283-287

  4. Desarrollo de nuevos productos a partir de cascarilla de cacao para la revalorización de un residuo de gran impacto en la Comunidad Valenciana

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 175-176

  5. Development of New Products from Cocoa Huskerry Husk for the revaluation of a Highly Impative Waste in the Valencian Community

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 177-179

  6. Digitalització de les empreses a la Comunitat Valenciana

    Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 113-171

  7. Digitalización de las empresas en la Comunitat Valenciana

    Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 113-170

  8. Estudio de la aplicación culinaria sostenible y segura de algas autóctonas del mediterráneo precedente de acuicultura

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 35-37

  9. Evaluación de la calidad de cocción y organoléptica de diferentes variedades de arroz fortificado con Fe y Zn

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 109-115

  10. Evaluation of the cooking and organoleptic quality of different rice varieties fortified with Fe and Zn

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 116-121

  11. Gastronomic plan for the valorization of agri-food waste from the date industry

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 31-32

  12. Gastronomy and fishing in the Marina Alta: analysis of scenarios, possibilities for improvement and synergies

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 23-26

  13. Gastronomía y pesca en la Marina Alta: análisis de escenarios, posibilidades de mejora y sinergia

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 19-22

  14. Mitigation of Food Waste Generation in Catering Through the Implementation of Conservation Techniques Based on UV Radiation (CONSERUV)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 171-173

  15. Novel Ingredients with Technological Function from Agri-food Waste for Use in Gastronomy and Food Industry (ZEROCHASTE)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 202-205

  16. Obtención de nuevos ingredientes con función tecnológica procedentes de residuos agroalimentarios para su uso en gastronomía e industria alimentaria (ZEROCHASTE)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 199-201

  17. Plan gastronómico para la valorización de residuos agroalimentarios derivados de la industria del dátil

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 29-30

  18. Prácticas académicas externas en entornos rurales: una apuesta de la Universidad de Alicante

    Buenas prácticas y reto demográfico: propuestas para afrontar procesos de despoblación desde la acción (Aranzadi), pp. 357-382

  19. Recovery of agri-food waste and by-products from pineapple (Ananas comosus (L.) Merrill) to obtain bioactive compounds and their application as new ingredients in gastronomy (GASPIVAL)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 72-74

  20. Reducción de generación de residuos alimentarios en la restauración mediante la implantación de técnicas de conservación basadas en radiación UV (CONSERUV)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 169-170