QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Departamento
MARIA DEL MAR
CERDAN SALA
PROFESOR/A PERMANENTE LABORAL
Publicaciones en las que colabora con MARIA DEL MAR CERDAN SALA (9)
2022
-
Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-32
2019
-
Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de Química
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2503-2522
-
IMPACT EVALUATION OF THE REALIZATION OF AN INITIATION TO THE RESEARCH WORK IN THE UNIVERSITY DEGREE OF CHEMISTRY AS A TOOL TO IMPROVE THE STUDENTS'COMPETENCES
13TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED2019)
2017
-
Seguimiento del grado en Química: Curso 2016-2017
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 149-155
2016
-
Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de Química
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1937-1950
-
La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigación
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
2014
-
Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los Alimentos
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
2013
-
Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192