Publicaciones (102) Publicaciones de ANA BELTRAN SANAHUJA

2021

  1. Alternativas sostenibles de descartes y subproductos derivados de especies de pescados del mar Mediterráneo

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 21-33

  2. Biodegradable plastics can alter carbon and nitrogen cycles to a greater extent than conventional plastics in marine sediment

    Science of the Total Environment, Vol. 756

  3. Composición de la fracción grasa y de la fracción nitrogenada de distintas especies de pescado y marisco

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 47-55

  4. Degradation of conventional and biobased plastics in soil under contrasting environmental conditions

    Science of the Total Environment, Vol. 787

  5. Digital technologies and resources for learning applied to the practicum period of gastronomy and culinary arts degree

    EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies Online Conference. 5-6 July, 2021.

  6. Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1145-1152

  7. Double-function oxygen scavenger and aromatic food packaging films based on ldpe/polybutadiene and peanut aroma

    Polymers, Vol. 13, Núm. 8

  8. Effect of frying and roasting processes on the oxidative stability of sunflower seeds (Helianthus annuus) under normal and accelerated storage conditions

    Foods, Vol. 10, Núm. 5

  9. El laboratorio de prácticas en casa: adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de Química

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2435-2454

  10. Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 495-502

  11. Integrating workshop exercises in class as an effort to support learning in students of first course of gastronomy and culinary arts degree

    EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies Online Conference. 5-6 July, 2021.