Publicaciones (58) Publicaciones de RAQUEL SANCHEZ ROMERO

2021

  1. Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1145-1152

  2. El laboratorio de prácticas en casa: adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de Química

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2435-2454

  3. ICP-MS spatial profiles in presence of ethanol and their application for the analysis of ethanol containing samples

    Journal of Analytical Atomic Spectrometry, Vol. 36, Núm. 10, pp. 2085-2096

  4. Impact of heavy metals on human male fertility—An overview

    Antioxidants, Vol. 10, Núm. 9

  5. Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 495-502

  6. Integrating workshop exercises in class as an effort to support learning in students of first course of gastronomy and culinary arts degree

    EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies Online Conference. 5-6 July, 2021.

  7. Localized quantitative analysis of polymeric films through laser ablation–inductively coupled plasma mass spectrometry

    Polymers, Vol. 13, Núm. 3, pp. 1-13

  8. Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification

    Foods, Vol. 10, Núm. 7