IDOIA
GARMENDIA LOPEZ
PROFESOR/A CONTRATADO/A DOCTOR/A
Publicacións (72) Publicacións de IDOIA GARMENDIA LOPEZ
2023
-
Leaf production and quality of quinoa ‘Titicaca’ is enhanced under moderate salinity
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, Vol. 83, Núm. 6, pp. 732-741
-
Mycorrhizal symbiosis improve fruit quality in Tempranillo grapevine sensitive to low-moderate warming
Scientia Horticulturae, Vol. 315
2022
-
Age of plant influences the effect of salinity in yield and mineral content of ice plant
Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol. 95, pp. 94-99
-
Atmospheric CO2 concentration affects the life cycle, yield, and fruit quality of early maturing edible legume cultivars
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 10, pp. 3964-3971
-
Only low saline conditions benefited yield and quality of iceplant grown in pot culture
Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol. 95, pp. 17-22
-
Optimum growth and quality of the edible ice plant under saline conditions
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 7, pp. 2686-2692
2021
-
Actualización y ampliación de contenidos y digitalización del material de prácticas de laboratorio en la asignatura Complementos de Formación Disciplinar en Biología y Geología
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 581-597
-
INVES 10: evaluación colaborativa de aprendizajes mediante e-rúbricas en Iniciación a la Investigación en Biología
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1571-1595
-
Implementation of ice plant (Mesembryanthemum crystallinum l.) production under semi-controlled conditions
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 53, Núm. 2, pp. 47-54
-
Sensitivity of quinoa cv. 'Titicaca' to low salinity conditions
Folia Horticulturae, Vol. 33, Núm. 1, pp. 135-145
2020
-
Actualización y digitalización del material de prácticas de laboratorio en la asignatura “Complementos de Formación Disciplinar en Biología y Geología”
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 515-522
-
Assessing growth and antioxidant properties of greenhouse-grown lettuces (Lactuca sativa l.) under different irrigation and carbon fertilization management
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 52, Núm. 1, pp. 87-94
-
INVES9: el trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 549-556
2019
-
Análisis de indicadores formativos en Fisiología Vegetal
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2011
-
Análisis de resultados formativos en Fisiología Vegetal
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2019 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 389-396
-
INVES 8. Diagnóstico del trabajo grupal y mejora de las estrategias y metodologías docentes en Iniciación a la investigación en Biología
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 803
-
Interspecific variations in the growth, water relations and photosynthetic responses of switchgrass genotypes to salinity targets salt exclusion for maximising bioenergy production
Agriculture (Switzerland), Vol. 9, Núm. 9
2018
-
Dinámicas de potenciación del aprendizaje práctico de fisiología vegetal
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 569-574
-
Inves 7: Diagnóstico y mejora de las estrategias y metodologías docentes en iniciación a la investigación en Biología
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 899-920
-
Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regime
Plant Physiology and Biochemistry, Vol. 130, pp. 542-554