Publicaciones (71) Publicaciones de IDOIA GARMENDIA LOPEZ

2022

  1. Age of plant influences the effect of salinity in yield and mineral content of ice plant

    Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol. 95, pp. 94-99

  2. Atmospheric CO2 concentration affects the life cycle, yield, and fruit quality of early maturing edible legume cultivars

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 10, pp. 3964-3971

  3. Only low saline conditions benefted yield and quality of iceplant grown in pot culture

    Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol. 95, pp. 17-22

  4. Optimum growth and quality of the edible ice plant under saline conditions

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 7, pp. 2686-2692

2021

  1. Actualización y ampliación de contenidos y digitalización del material de prácticas de laboratorio en la asignatura Complementos de Formación Disciplinar en Biología y Geología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 581-597

  2. INVES 10: evaluación colaborativa de aprendizajes mediante e-rúbricas en Iniciación a la Investigación en Biología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1571-1595

  3. Implementation of ice plant (Mesembryanthemum crystallinum l.) production under semi-controlled conditions

    Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 53, Núm. 2, pp. 47-54

  4. Sensitivity of quinoa cv. 'Titicaca' to low salinity conditions

    Folia Horticulturae, Vol. 33, Núm. 1, pp. 135-145

2020

  1. Actualización y digitalización del material de prácticas de laboratorio en la asignatura “Complementos de Formación Disciplinar en Biología y Geología”

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 515-522

  2. Assessing growth and antioxidant properties of greenhouse-grown lettuces (Lactuca sativa l.) under different irrigation and carbon fertilization management

    Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 52, Núm. 1, pp. 87-94

  3. INVES9: el trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 549-556

2019

  1. Análisis de indicadores formativos en Fisiología Vegetal

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2011

  2. Análisis de resultados formativos en Fisiología Vegetal

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2019 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 389-396

  3. INVES 8. Diagnóstico del trabajo grupal y mejora de las estrategias y metodologías docentes en Iniciación a la investigación en Biología

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 803

  4. Interspecific variations in the growth, water relations and photosynthetic responses of switchgrass genotypes to salinity targets salt exclusion for maximising bioenergy production

    Agriculture (Switzerland), Vol. 9, Núm. 9

2018

  1. 74. Participación y aprendizaje colaborativo en Fisiología Vegetal mediante wikis

    El compromiso académico y social a través de la investigación e innovación educativas en la Enseñanza Superior (Octaedro), pp. 748-757

  2. Dinámicas de potenciación del aprendizaje práctico de fisiología vegetal

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 569-574

  3. Inves 7: Diagnóstico y mejora de las estrategias y metodologías docentes en iniciación a la investigación en Biología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 899-920

  4. Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regime

    Plant Physiology and Biochemistry, Vol. 130, pp. 542-554