MARIA DEL MAR CERDAN SALA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2019

  1. Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de Química

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2503-2522

  2. IMPACT EVALUATION OF THE REALIZATION OF AN INITIATION TO THE RESEARCH WORK IN THE UNIVERSITY DEGREE OF CHEMISTRY AS A TOOL TO IMPROVE THE STUDENTS'COMPETENCES

    13TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED2019)

2016

  1. Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de Química

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1937-1950

  2. La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigación

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

2014

  1. Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los Alimentos

    El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria

2013

  1. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192