JUANA DOLORES
JORDA GUIJARRO
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicacións (73) Publicacións de JUANA DOLORES JORDA GUIJARRO
2024
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Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in Roots
Plants, Vol. 13, Núm. 10
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Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
dir.
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
2023
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Characterization of Technosols for Urban Agriculture
Sustainability, Vol. 15, Núm. 22, pp. 15769
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Investigación-acción-Participativa aplicada a la definición del perfil profesional de la figura del gastrónomo o gastrónoma
Nuevos formatos para el aprendizaje informal: ¿útiles para el formal? (Octaedro), pp. 147-156
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Valorization of Posidonia oceanica biomass: Role on germination of cucumber and tomato seeds
Waste Management, Vol. 171, pp. 634-641
2022
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Characterisation of clays from Alicante province (SE Spain) for use in the recovery of degraded soils
Environmental Geochemistry and Health, Vol. 44, Núm. 1, pp. 247-255
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Revalorization of Posidonia oceanica Waste for the Thermochemical Production of Biochar
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 15
2021
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Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La Alcudia
La Fundación Universitaria La Alcudia de Investigación Arqueológica (1996-2021): 25 años creando patrimonio (Servicio de Publicaciones), pp. 137-147
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Effectiveness of Oxygen-Saturated Seawater Injections and Air Sparging Technologies in Remediation of Coastal Marine Sediments from Sludge
Environmental Geochemistry and Health, Vol. 43, Núm. 12, pp. 4975-4986
2020
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Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura
La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44
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Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
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La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales
coord.
Servicio de Publicaciones
2019
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Characterization of soil mineralogy by FTIR: application to the analysis of mineralogical changes in soils affected by vegetation patches
Plant and Soil, Vol. 439, Núm. 1-2, pp. 447-458
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El redescubrimiento del marmor saetabitanum como mármol buixcarró
La minería y metalurgia del centro de la Península Ibérica a través de la historia: minería y metalurgia históricas en el sudoeste europeo (Sociedad Española para la Defensa del Patrimonio Geológico y Minero SEDPGYM), pp. 173-180
2018
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Mineralogical analysis of historical mortars by FTIR
Materials, Vol. 12, Núm. 1
2017
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Curso sobre emprendimiento y búsqueda de empleo organizado por el Programa de Acción Tutorial de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Alicante
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 871-882
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Effectiveness of iron ethylenediamine-N,N′-bis(hydroxyphenylacetic) acid (o,o-EDDHA/Fe3+) formulations with different ratios of meso and d,l-racemic isomers as iron fertilizers
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 65, Núm. 2, pp. 253-259
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PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de Ciencias - Curso 2016/2017
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2234-2238
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PAT Ciencias: Emprendimiento y búsqueda de empleo para los estudiantes de la Facultad de Ciencias
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
2016
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Characterization of water dissolved organic matter under woody vegetation patches in semi-arid Mediterranean soils
Science of the Total Environment, Vol. 553, pp. 340-348